お昼過ぎに、「アニエスベー」本社へ。
用事をひとつ済ませてから、皆でランチ。
左から、私、プレスの藤枝さん、イベント担当の大谷さんと田中さん。
「鯖の文化干しご膳」。
鯖は干したあと、一日土に埋めたそう。味わい深くて美味しかった!
いつもお世話になりっぱなしの藤枝さんと。
今夏行なった私の展覧会は、皆さんの協力あってこそ成し遂げられたと、とても感謝しています。共鳴し合って一緒に頑張るって、素敵なこと。そして私達は、仲良しに。
ふたたび本社にて。
今日はたまたま黒いコーディネートのおふたり……かわいい!
では、また!
P.S. 今年、アニエスベーの日本上陸25周年を祝して、来月、デザイナーのアニエスが3年ぶりに来日されるそうです。盛大なパーティを予定していて、http://www.agnesb.co.jp/から応募できるそうですので、是非!